Ingrédients
Préparation
Beurrez et farinez 4 moules à tartelettes. Découpez 4 disques de pâtes brisée puis placez-les dans vos moules.
Pelez la pomme, coupez-la en quartier, ôtez le trognon, coupez les quartiers en 2.
Coupez le boudin en épaisses tranches.
Dans un bol, fouettez les œufs avec la crème liquide, du sel et du poivre.
Emincez le chou rouge.
Garnissez vos tartelettes de boudin et de pomme. Versez sur ces éléments votre appareil à base d’œufs et de crème. Surmontez de chou rouge. Enfournez à 180 °C pendant 20 à 25 minutes.
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Pelez la pomme, coupez-la en quartier, ôtez le trognon, coupez les quartiers en 2.
Coupez le boudin en épaisses tranches.
Dans un bol, fouettez les œufs avec la crème liquide, du sel et du poivre.
Emincez le chou rouge.
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