Ingrédients
Préparation
Lavez et essorez les orties. Avec des gants, hachez-les grossièrement.
Lavez les feuilles d’ail des ours et hachez-les.
Otez la première peau de votre oignon et émincez-le.
Dans une large poêle, faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive avec un peu de sel sur feu moyen/fort pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
Ajoutez l’ail des ours et les orties et poursuivez la cuisson 2 minutes supplémentaires.
Dans un bol, fouettez les œufs avec la crème liquide. Salez et poivrez.
Prélevez 4 disques dans votre pâte brisée.
Beurrez et farinez 4 moules individuels à tarte. Déposez-y vos disques de pâte brisée.
Agrémentez d’orties. Mouillez avec le mélange œufs/crème liquide.
Enfournez à 200 °C pendant 35 minutes.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
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Lavez les feuilles d’ail des ours et hachez-les.
Otez la première peau de votre oignon et émincez-le.
Dans une large poêle, faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive avec un peu de sel sur feu moyen/fort pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
Ajoutez l’ail des ours et les orties et poursuivez la cuisson 2 minutes supplémentaires.
Dans un bol, fouettez les œufs avec la crème liquide. Salez et poivrez.
Prélevez 4 disques dans votre pâte brisée.
Beurrez et farinez 4 moules individuels à tarte. Déposez-y vos disques de pâte brisée.
Agrémentez d’orties. Mouillez avec le mélange œufs/crème liquide.
Enfournez à 200 °C pendant 35 minutes.