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Portions12 portions
Préparation20 minsCuisson5 minsTemps total1 h 25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une petite casserole, mélanger la confiture d'abricots, le jus de pomme et la fécule de maïs. Faire cuire à feu moyen-vif, en brassant, jusqu'à ce que la préparation commence à épaissir. Laisser refroidir à température de la pièce.

2

Répartir les fruits dans les croûtes de tartelettes cuites. à l'aide d'une cuillère, étendre la préparation à la confiture d'abricots refroidie sur les fruits.

3

Parsemer la surface des tartelettes d'amandes effilées.

4

Réfrigérer une heure ou jusqu'au moment de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une petite casserole, mélanger la confiture d'abricots, le jus de pomme et la fécule de maïs. Faire cuire à feu moyen-vif, en brassant, jusqu'à ce que la préparation commence à épaissir. Laisser refroidir à température de la pièce.

2

Répartir les fruits dans les croûtes de tartelettes cuites. à l'aide d'une cuillère, étendre la préparation à la confiture d'abricots refroidie sur les fruits.

3

Parsemer la surface des tartelettes d'amandes effilées.

4

Réfrigérer une heure ou jusqu'au moment de servir.

Tartelettes aux fruits