Ingrédients
Préparation
Cette recette est une gracieuseté de Tenderflake.
- Au mélangeur, réduire tous les ingrédients du coulis en une purée lisse.
- Tamiser la purée au-dessus d’un bol pour enlever les graines. Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir.
- Cuire les croûtes à tartelette en suivant les directives sur l’emballage. Réserver.
- Dans une casserole à feu moyen, laisser fondre le sucre fin, environ 1 ou 2 minutes. Retirer du feu et y ajouter les petits fruits. Bien mélanger. Réserver.
- Verser 5 ml (1 c. à thé) de coulis au fond de chaque tartelette. Couvrir de 15 ml (1 c. à soupe comble) de yogourt.
- À l’aide d’une petite cuillère, créer des marbrures en mélangeant délicatement le coulis avec le yogourt.
- Garnir chaque tartelette de petits fruits réservés, du sucre d’érable et de feuilles de menthe. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
Secret de chef
Le reste du coulis se conserve dans un contenant hermétique jusqu’à trois jours au réfrigérateur.
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Cette recette est une gracieuseté de Tenderflake.
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- Tamiser la purée au-dessus d’un bol pour enlever les graines. Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir.
- Cuire les croûtes à tartelette en suivant les directives sur l’emballage. Réserver.
- Dans une casserole à feu moyen, laisser fondre le sucre fin, environ 1 ou 2 minutes. Retirer du feu et y ajouter les petits fruits. Bien mélanger. Réserver.
- Verser 5 ml (1 c. à thé) de coulis au fond de chaque tartelette. Couvrir de 15 ml (1 c. à soupe comble) de yogourt.
- À l’aide d’une petite cuillère, créer des marbrures en mélangeant délicatement le coulis avec le yogourt.
- Garnir chaque tartelette de petits fruits réservés, du sucre d’érable et de feuilles de menthe. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
Secret de chef
Le reste du coulis se conserve dans un contenant hermétique jusqu’à trois jours au réfrigérateur.