Ingrédients
Préparation
Préparez la pâte : versez la farine dans un saladier. Ajoutez le sel et l’huile d’olive. Mélangez puis incorporez l’œuf en ajoutant un peu d’eau au besoin. Travaillez la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne souple. Formez une boule, filmez et réfrigérez 2 h.
Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Etalez la pâte sur le plan de travail fariné et découpez 12 disques de ø 9 cm, à l'aide d'un emporte-pièce. Placez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson. Coupez un petit cercle au centre de chaque disque et enfournez pour 10 min. Laissez refroidir sur une grille.
Versez la crème bien froide dans le bol du robot. Fouettez en chantilly avec le Boursin.
Garnissez-en les sablés à la poche à douille, puis ajoutez des lamelles de saumon, des œufs de saumon et des brins de ciboulette. Salez et poivrez.
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Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Etalez la pâte sur le plan de travail fariné et découpez 12 disques de ø 9 cm, à l'aide d'un emporte-pièce. Placez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson. Coupez un petit cercle au centre de chaque disque et enfournez pour 10 min. Laissez refroidir sur une grille.
Versez la crème bien froide dans le bol du robot. Fouettez en chantilly avec le Boursin.
Garnissez-en les sablés à la poche à douille, puis ajoutez des lamelles de saumon, des œufs de saumon et des brins de ciboulette. Salez et poivrez.