Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Etalez la pâte feuilletée et garnissez-en des mini moules à tartelette. Couvrez de papier cuisson et de lest, enfournez et faites cuire les pâtes à blanc pendant 5 min.
Faites chauffer doucement les cuisses de canard au bain marie ou au four, jusqu’à ce que la graisse soit complètement fondue. Effilochez la chair de canard.
Pelez et émincez les échalotes et faites-les revenir dans une poêle chaude avec 1 cuil.à soupe de graisse de canard.
Ajoutez la chair de canard, poivrez et mélangez. Garnissez les fonds de tartelette avec la préparation et enfournez à nouveau pour 15 min.
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Faites chauffer doucement les cuisses de canard au bain marie ou au four, jusqu’à ce que la graisse soit complètement fondue. Effilochez la chair de canard.
Pelez et émincez les échalotes et faites-les revenir dans une poêle chaude avec 1 cuil.à soupe de graisse de canard.
Ajoutez la chair de canard, poivrez et mélangez. Garnissez les fonds de tartelette avec la préparation et enfournez à nouveau pour 15 min.