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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Beurrez et farinez 4 moules à tartelettes. Découpez 4 disques de pâtes brisée puis placez-les dans vos moules. Recouvrez vos tartelettes de disques de papier sulfurisé. Garnissez-les de légumes secs et enfournez à 200 °C pendant 15 minutes.

2

Lavez le coing, éliminez le trognon et coupez-le en épaisses tranches.

3

Dans un bol, fouettez les œufs avec la crème liquide, du sel et du poivre.

4

Garnissez chaque tartelette de d’une rondelle de coing et d’une tranche de brie. Versez votre appareil à base d’œufs et de crème. Enfournez à 180 °C pendant 15 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Beurrez et farinez 4 moules à tartelettes. Découpez 4 disques de pâtes brisée puis placez-les dans vos moules. Recouvrez vos tartelettes de disques de papier sulfurisé. Garnissez-les de légumes secs et enfournez à 200 °C pendant 15 minutes.

2

Lavez le coing, éliminez le trognon et coupez-le en épaisses tranches.

3

Dans un bol, fouettez les œufs avec la crème liquide, du sel et du poivre.

4

Garnissez chaque tartelette de d’une rondelle de coing et d’une tranche de brie. Versez votre appareil à base d’œufs et de crème. Enfournez à 180 °C pendant 15 minutes.

Tartelettes au coing et au brie