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Portions6 portions
Préparation25 minsCuisson20 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préparez la pâte : dans la cuve du robot équipé d’une feuille, mélangez la farine, le sel et le beurre en dés pour obtenir une texture sableuse. Ajoutez le jaune d'œuf et 5 cl d’eau, en continuant à battre pour obtenir une pâte homogène. Ajoutez le basilic, mélangez encore puis ramassez la pâte en boule, filmez et réfrigérez 1 h.

2

Sur le plan de travail fariné, étalez la pâte finement et découpez des étoiles de différentes tailles. Disposez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson. Garnissez de sauce tomate au basilic avec quelques billes de mozzarella ou de pesto avec des pétales de tomates séchées émincées. Enfournez pour 15 à 20 min.

3

Servez parsemé de pistaches concassées et de basilic.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préparez la pâte : dans la cuve du robot équipé d’une feuille, mélangez la farine, le sel et le beurre en dés pour obtenir une texture sableuse. Ajoutez le jaune d'œuf et 5 cl d’eau, en continuant à battre pour obtenir une pâte homogène. Ajoutez le basilic, mélangez encore puis ramassez la pâte en boule, filmez et réfrigérez 1 h.

2

Sur le plan de travail fariné, étalez la pâte finement et découpez des étoiles de différentes tailles. Disposez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson. Garnissez de sauce tomate au basilic avec quelques billes de mozzarella ou de pesto avec des pétales de tomates séchées émincées. Enfournez pour 15 à 20 min.

3

Servez parsemé de pistaches concassées et de basilic.

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