Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C.
Épluchez les carottes et détaillez-les en lamelles dan la longueur, à l'aide d'un économe ou à la mandoline.
Cuisez-les 4 min dans l'eau bouillante. Égouttez. Stoppez la cuisson sous un filet d'eau froide et laissez égoutter.
Foncez 4 moules à tartelettes de pâte. Piquez à la fourchette, tapissez le fond de papier sulfurisé et disposez des haricots par-dessus. Enfournez 10 à 15 min.
Ôtez les haricots et le papier. Tartinez légèrement le fond de chaque tartelette de moutarde et disposez les lamelles de carottes en formant une spirale et en partant de l'extérieur.
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la crème, le parmesan, le pavot, du sel et du poivre. Versez délicatement cette préparation dans les moules à tartelettes.
Enfournez 25 min.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C.
Épluchez les carottes et détaillez-les en lamelles dan la longueur, à l'aide d'un économe ou à la mandoline.
Cuisez-les 4 min dans l'eau bouillante. Égouttez. Stoppez la cuisson sous un filet d'eau froide et laissez égoutter.
Foncez 4 moules à tartelettes de pâte. Piquez à la fourchette, tapissez le fond de papier sulfurisé et disposez des haricots par-dessus. Enfournez 10 à 15 min.
Ôtez les haricots et le papier. Tartinez légèrement le fond de chaque tartelette de moutarde et disposez les lamelles de carottes en formant une spirale et en partant de l'extérieur.
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la crème, le parmesan, le pavot, du sel et du poivre. Versez délicatement cette préparation dans les moules à tartelettes.
Enfournez 25 min.