Ingrédients
Préparation
Beurrez des moules individuels et tapissez le fond de chacun d’entre eux avec 1 tranche de jambon.
Coupez le morbier en tranches, gardez-en 4 pour la décoration et répartissez le reste sur le jambon.
Pelez et rincez les pommes de terre, coupez-les en fines tranches et déposez-les sur le fromage.
Fouettez les œufs avec la crème, le sel et le poivre et versez sur les pommes de terre. Etalez la pâte feuilletée et découpez 4 cercles de la taille des moules. Disposez un disque de pâte sur les pommes de terre et rentrez les bords à l’intérieur.
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Enfournez les tartelettes et laissez cuire 25 à 35 min. Démoulez, disposez le morbier réservé et servez chaud.
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Coupez le morbier en tranches, gardez-en 4 pour la décoration et répartissez le reste sur le jambon.
Pelez et rincez les pommes de terre, coupez-les en fines tranches et déposez-les sur le fromage.
Fouettez les œufs avec la crème, le sel et le poivre et versez sur les pommes de terre. Etalez la pâte feuilletée et découpez 4 cercles de la taille des moules. Disposez un disque de pâte sur les pommes de terre et rentrez les bords à l’intérieur.
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Enfournez les tartelettes et laissez cuire 25 à 35 min. Démoulez, disposez le morbier réservé et servez chaud.