Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Beurrez et farinez 2 moules de taille moyenne.

2

Coupez votre pâte en 2. Garnissez vos moules de pâte feuilletée puis piquez-la à la fourchette. Recouvrez-la de papier sulfurisé puis de haricots secs.

3

Déposez vos moules sur une plaque de cuisson et enfournez à 200 °C pendant 20 minutes. Otez le papier sulfurisé et les haricots secs.

4

Coupez le Brie en tranche.

5

Lavez les pêches. Coupez-les en 2, ôtez les noyaux puis coupez-les en tranches.

6

Garnissez vos fonds de tartes de tranches de pêches et de Brie.

7

Délayez votre jaune d’œuf avec quelques goutes d’eau.

8

Dorez vos fonds de tartes au pinceau au jaune d’œuf.

9

Enfournez à 200 °C pendant 10 minutes.

10

A la sortie du four, agrémentez vos tartes de gelée de pêche. Poivrez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Beurrez et farinez 2 moules de taille moyenne.

2

Coupez votre pâte en 2. Garnissez vos moules de pâte feuilletée puis piquez-la à la fourchette. Recouvrez-la de papier sulfurisé puis de haricots secs.

3

Déposez vos moules sur une plaque de cuisson et enfournez à 200 °C pendant 20 minutes. Otez le papier sulfurisé et les haricots secs.

4

Coupez le Brie en tranche.

5

Lavez les pêches. Coupez-les en 2, ôtez les noyaux puis coupez-les en tranches.

6

Garnissez vos fonds de tartes de tranches de pêches et de Brie.

7

Délayez votre jaune d’œuf avec quelques goutes d’eau.

8

Dorez vos fonds de tartes au pinceau au jaune d’œuf.

9

Enfournez à 200 °C pendant 10 minutes.

10

A la sortie du four, agrémentez vos tartes de gelée de pêche. Poivrez.

Tartelette pêche Brie