Ingrédients
Préparation
Beurrez et farinez 2 moules de taille moyenne.
Coupez votre pâte en 2. Garnissez vos moules de pâte feuilletée puis piquez-la à la fourchette. Recouvrez-la de papier sulfurisé puis de haricots secs.
Déposez vos moules sur une plaque de cuisson et enfournez à 200 °C pendant 20 minutes. Otez le papier sulfurisé et les haricots secs.
Coupez le Brie en tranche.
Lavez les pêches. Coupez-les en 2, ôtez les noyaux puis coupez-les en tranches.
Garnissez vos fonds de tartes de tranches de pêches et de Brie.
Délayez votre jaune d’œuf avec quelques goutes d’eau.
Dorez vos fonds de tartes au pinceau au jaune d’œuf.
Enfournez à 200 °C pendant 10 minutes.
A la sortie du four, agrémentez vos tartes de gelée de pêche. Poivrez.
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Coupez votre pâte en 2. Garnissez vos moules de pâte feuilletée puis piquez-la à la fourchette. Recouvrez-la de papier sulfurisé puis de haricots secs.
Déposez vos moules sur une plaque de cuisson et enfournez à 200 °C pendant 20 minutes. Otez le papier sulfurisé et les haricots secs.
Coupez le Brie en tranche.
Lavez les pêches. Coupez-les en 2, ôtez les noyaux puis coupez-les en tranches.
Garnissez vos fonds de tartes de tranches de pêches et de Brie.
Délayez votre jaune d’œuf avec quelques goutes d’eau.
Dorez vos fonds de tartes au pinceau au jaune d’œuf.
Enfournez à 200 °C pendant 10 minutes.
A la sortie du four, agrémentez vos tartes de gelée de pêche. Poivrez.