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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Beurrez et farinez 4 moules à tartelettes. Découpez 4 disques de pâtes brisée puis placez-les dans vos moules. Recouvrez vos tartelettes de disques de papier sulfurisé. Garnissez-les de légumes secs et enfournez à 200 °C pendant 15 minutes.

2

Poêlez vos tranches de poitrine fumée dans une poêle antiadhésive sans matière grasse. Déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras.

3

Lavez vos tomates cerise.

4

Garnissez vos tartelettes d’un œuf, d’une tomate cerise, d’une tranche de poitrine fumée roulée sur elle-même et de chèvre frais émietté. Salez et poivrez.

5

Enfournez à 180 °C pendant 8 minutes.

6

A la sortie du four, agrémentez vos tartelettes de thym frais.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Beurrez et farinez 4 moules à tartelettes. Découpez 4 disques de pâtes brisée puis placez-les dans vos moules. Recouvrez vos tartelettes de disques de papier sulfurisé. Garnissez-les de légumes secs et enfournez à 200 °C pendant 15 minutes.

2

Poêlez vos tranches de poitrine fumée dans une poêle antiadhésive sans matière grasse. Déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras.

3

Lavez vos tomates cerise.

4

Garnissez vos tartelettes d’un œuf, d’une tomate cerise, d’une tranche de poitrine fumée roulée sur elle-même et de chèvre frais émietté. Salez et poivrez.

5

Enfournez à 180 °C pendant 8 minutes.

6

A la sortie du four, agrémentez vos tartelettes de thym frais.

Tartelette œuf fromage poitrine fumée