Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Lavez les courgettes, éliminez les extrémités puis coupez-les en rondelles. Rincez le morceau de poivron et détaillez-le en lanières. Rincez les tomates et coupez-les en quartiers.

2

Etalez la pâte et détaillez 4 cercles. Garnissez-en 4 moules à tartelette, et piquez les fonds à l’aide d’une fourchette. Répartissez les rondelles de courgettes et les lanières de poivron, arrosez d’huile d’olive, salez, poivrez et enfournez pour 25 min environ.

3

A la sortie du four, répartissez les quartiers de tomate et les tranches de jambon sur les tartelettes. Ajoutez une touche de tapenade et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Lavez les courgettes, éliminez les extrémités puis coupez-les en rondelles. Rincez le morceau de poivron et détaillez-le en lanières. Rincez les tomates et coupez-les en quartiers.

2

Etalez la pâte et détaillez 4 cercles. Garnissez-en 4 moules à tartelette, et piquez les fonds à l’aide d’une fourchette. Répartissez les rondelles de courgettes et les lanières de poivron, arrosez d’huile d’olive, salez, poivrez et enfournez pour 25 min environ.

3

A la sortie du four, répartissez les quartiers de tomate et les tranches de jambon sur les tartelettes. Ajoutez une touche de tapenade et servez.

Tartelette aux légumes et jambon cru