Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à th 6/7 (200°C).
Dans un saladier, battez les œufs avec la crème. Salez et poivrez.
Lavez et coupez les champignons en lamelles. Ajoutez-les dans le saladier.
Etalez la pâte dans un moule à tarte et versez la préparation.
Recouvrez de lamelles de la demi pâte en quadrillé. Enfournez pour 30 min et dégustez bien chaud.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à th 6/7 (200°C).
Dans un saladier, battez les œufs avec la crème. Salez et poivrez.
Lavez et coupez les champignons en lamelles. Ajoutez-les dans le saladier.
Etalez la pâte dans un moule à tarte et versez la préparation.
Recouvrez de lamelles de la demi pâte en quadrillé. Enfournez pour 30 min et dégustez bien chaud.