Ingrédients
Préparation
Lavez vos courgettes, éliminez les extrémités puis coupez des tranches dans la longueur.
Plongez vos tranches de courgettes dans une casserole remplie d’eau bouillante salée pendant 1 minute. Rafraîchissez-les immédiatement dans de l’eau avec des glaçons puis égouttez-les.
Beurrez et farinez un moule à tarte.
Déposez vote pâte brisée dans votre moule. Egalisez les bords.
Disposez harmonieusement en forme de fleur vos tranches de courgettes.
Dans un bol, mélangez les œufs avec la crème liquide, le fromage de chèvre émietté, du sel et du poivre.
Versez cette préparation sur vos légumes.
Enfournez à 180 °C pendant 30 minutes.
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Beurrez et farinez un moule à tarte.
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Disposez harmonieusement en forme de fleur vos tranches de courgettes.
Dans un bol, mélangez les œufs avec la crème liquide, le fromage de chèvre émietté, du sel et du poivre.
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Enfournez à 180 °C pendant 30 minutes.