Ingrédients
Préparation
Mélangez la farine et le beurre afin d’obtenir un sable grossier.
Ajoutez le jaune d’oeuf, l’huile d’olive et mélangez à nouveau en ajoutant l’eau petit à petit jusqu’à l’obtention d’une pâte.
Etalez la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé et placez au frais 15 min.
Préchauffez le four à 180 °C
Foncez le moule, piquez la pâte avec une fourchette, placez un papier sulfurisé et des billes de cuisson puis enfournez 20 min.
Otez les billes de cuisson et le papier et replacez au four pour 10-15 min. Réservez.
Faites fondre la mozza coupée en morceaux avec la crème à feu doux jusqu’à ébullition.
Versez l’appareil sur le fond de tarte et placez au frais 1h- 1h-30.
Décorez de tomates cerises, de feuilles de basilic et d’un filet d’huile d’olive.
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Ajoutez le jaune d’oeuf, l’huile d’olive et mélangez à nouveau en ajoutant l’eau petit à petit jusqu’à l’obtention d’une pâte.
Etalez la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé et placez au frais 15 min.
Préchauffez le four à 180 °C
Foncez le moule, piquez la pâte avec une fourchette, placez un papier sulfurisé et des billes de cuisson puis enfournez 20 min.
Otez les billes de cuisson et le papier et replacez au four pour 10-15 min. Réservez.
Faites fondre la mozza coupée en morceaux avec la crème à feu doux jusqu’à ébullition.
Versez l’appareil sur le fond de tarte et placez au frais 1h- 1h-30.
Décorez de tomates cerises, de feuilles de basilic et d’un filet d’huile d’olive.