Ingrédients
Préparation
Beurrez et farinez un moule à tarte. Déposez-y votre pâte brisée et piquez-la à la fourchette. Recouvrez-la d’une feuille de papier sulfurisé, agrémentez-la de haricots secs ou de lentilles et enfournez à 200 °C pendant 15 minutes.
Retirez les haricots secs et poursuivez la cuisson 5 minutes supplémentaires.
Lavez les tomates puis coupez-les en fines tranches.
Tartinez votre fond de tarte de moutarde de Dijon. Répartissez sur cette base vos rondelles de tomates. Agrémentez d’origan. Arrosez l’ensemble d’un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.
Enfournez à 200 °C pendant 10 minutes.
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Retirez les haricots secs et poursuivez la cuisson 5 minutes supplémentaires.
Lavez les tomates puis coupez-les en fines tranches.
Tartinez votre fond de tarte de moutarde de Dijon. Répartissez sur cette base vos rondelles de tomates. Agrémentez d’origan. Arrosez l’ensemble d’un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.
Enfournez à 200 °C pendant 10 minutes.