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Portions6 portions
Préparation25 minsCuisson35 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Coupez les légumes en très fines rondelles, de préférence avec une mandoline. Retirez les graines des tomates, essuyez les tranches et réservez-les. Parsemez légèrement les rondelles des autres légumes de sel et laissez-les dégorger 45 min sur du papier absorbant. Essuyez-les.

2

Déroulez la pâte sur la grille du four recouverte de papier cuisson. Tartinez-la d’une fine couche de pesto en laissant une marge de 1 cm. Disposez les légumes en formant un cercle, en les faisant se chevaucher légèrement et en les alternant par couleur.

3

Badigeonnez-les d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau. Parsemez d’origan et d’ail. Salez et poivrez.

4

Enfournez à 180 °C pour 35 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Coupez les légumes en très fines rondelles, de préférence avec une mandoline. Retirez les graines des tomates, essuyez les tranches et réservez-les. Parsemez légèrement les rondelles des autres légumes de sel et laissez-les dégorger 45 min sur du papier absorbant. Essuyez-les.

2

Déroulez la pâte sur la grille du four recouverte de papier cuisson. Tartinez-la d’une fine couche de pesto en laissant une marge de 1 cm. Disposez les légumes en formant un cercle, en les faisant se chevaucher légèrement et en les alternant par couleur.

3

Badigeonnez-les d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau. Parsemez d’origan et d’ail. Salez et poivrez.

4

Enfournez à 180 °C pour 35 min.

Tarte tian aux légumes d’été