Ingrédients
Préparation
Beurrez et farinez un moule à tarte. Déposez-y votre pâte brisée. Recouvrez-la d’une feuille de papier sulfurisé, agrémentez-la de haricots secs ou de lentilles et enfournez à 180 °C pendant 35 minutes.
Ouvrez les boites de thon et égouttez-le. Dans un bol, émiettez le thon et mélangez-le au cream cheese. Assaisonnez de sel et de poivre.
Lavez les tomates cerise puis coupez-les en quartiers.
Eliminez la tige et la base de votre oignon nouveau. Retirez la première peau et émincez-le.
Tartinez votre fond de tarte de moutarde de Dijon. Répartissez-y votre préparation à base de thon. Recouvrez de quartiers de tomates cerise. Salez et poivrez. Agrémentez d’oignon nouveau. Saupoudrez d’herbes de Provence.
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Ouvrez les boites de thon et égouttez-le. Dans un bol, émiettez le thon et mélangez-le au cream cheese. Assaisonnez de sel et de poivre.
Lavez les tomates cerise puis coupez-les en quartiers.
Eliminez la tige et la base de votre oignon nouveau. Retirez la première peau et émincez-le.
Tartinez votre fond de tarte de moutarde de Dijon. Répartissez-y votre préparation à base de thon. Recouvrez de quartiers de tomates cerise. Salez et poivrez. Agrémentez d’oignon nouveau. Saupoudrez d’herbes de Provence.