Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson35 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Beurrez et farinez un moule à tarte. Déposez-y votre pâte brisée. Recouvrez-la d’une feuille de papier sulfurisé, agrémentez-la de haricots secs ou de lentilles et enfournez à 180 °C pendant 35 minutes.

2

Ouvrez les boites de thon et égouttez-le. Dans un bol, émiettez le thon et mélangez-le au cream cheese. Assaisonnez de sel et de poivre.

3

Lavez les tomates cerise puis coupez-les en quartiers.

4

Eliminez la tige et la base de votre oignon nouveau. Retirez la première peau et émincez-le.

5

Tartinez votre fond de tarte de moutarde de Dijon. Répartissez-y votre préparation à base de thon. Recouvrez de quartiers de tomates cerise. Salez et poivrez. Agrémentez d’oignon nouveau. Saupoudrez d’herbes de Provence.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Beurrez et farinez un moule à tarte. Déposez-y votre pâte brisée. Recouvrez-la d’une feuille de papier sulfurisé, agrémentez-la de haricots secs ou de lentilles et enfournez à 180 °C pendant 35 minutes.

2

Ouvrez les boites de thon et égouttez-le. Dans un bol, émiettez le thon et mélangez-le au cream cheese. Assaisonnez de sel et de poivre.

3

Lavez les tomates cerise puis coupez-les en quartiers.

4

Eliminez la tige et la base de votre oignon nouveau. Retirez la première peau et émincez-le.

5

Tartinez votre fond de tarte de moutarde de Dijon. Répartissez-y votre préparation à base de thon. Recouvrez de quartiers de tomates cerise. Salez et poivrez. Agrémentez d’oignon nouveau. Saupoudrez d’herbes de Provence.

Tarte thon tomate moutarde