Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez votre courgette, éliminez les extrémités puis coupez-la en tranches.

2

Râpez le parmesan.

3

Dans un bol, mélangez les œufs avec la crème liquide, le parmesan, du sel et du poivre.

4

Egouttez votre thon en boite.

5

Beurrez et farinez un moule à tarte.

6

Déposez vote pâte brisée dans votre moule. Egalisez les bords.

7

Tartinez votre fond de tarte de moutarde de Dijon.

8

Agrémentez votre tarte de thon émietté puis de rondelles de courgette.

9

Versez votre préparation à base d’œufs et de crème sur l’ensemble.

10

Enfournez à 180 °C pendant 30 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Lavez votre courgette, éliminez les extrémités puis coupez-la en tranches.

2

Râpez le parmesan.

3

Dans un bol, mélangez les œufs avec la crème liquide, le parmesan, du sel et du poivre.

4

Egouttez votre thon en boite.

5

Beurrez et farinez un moule à tarte.

6

Déposez vote pâte brisée dans votre moule. Egalisez les bords.

7

Tartinez votre fond de tarte de moutarde de Dijon.

8

Agrémentez votre tarte de thon émietté puis de rondelles de courgette.

9

Versez votre préparation à base d’œufs et de crème sur l’ensemble.

10

Enfournez à 180 °C pendant 30 minutes.

Tarte thon courgette