Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Beurrez et farinez un moule à tarte. Placez votre pâte brisée dans votre moule, égalisez les bords. Recouvrez-la d’une feuille de papier sulfurisée avec des légumes secs ou des noyaux de cuisson en céramique. Enfournez à 200 °C pendant 20 minutes afin de la cuire à blanc.

2

Otez la feuille de papier sulfurisé avec les légumes secs et poursuivez la cuisson au four 10 minutes 180 °C.

3

Lavez les tomates. Coupez chaque tomate en 5 quartiers.

4

Egouttez votre boule de mozzarella et coupez-la en tranches.

5

Dans un bol, délayez le pesto avec l’huile d’olive.

6

Disposez harmonieusement vos tranches de tomates et de mozzarella sur votre fond de tarte.

7

Agrémentez de quelques petites feuilles de basilic.

8

Arrosez l’ensemble de pesto.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Beurrez et farinez un moule à tarte. Placez votre pâte brisée dans votre moule, égalisez les bords. Recouvrez-la d’une feuille de papier sulfurisée avec des légumes secs ou des noyaux de cuisson en céramique. Enfournez à 200 °C pendant 20 minutes afin de la cuire à blanc.

2

Otez la feuille de papier sulfurisé avec les légumes secs et poursuivez la cuisson au four 10 minutes 180 °C.

3

Lavez les tomates. Coupez chaque tomate en 5 quartiers.

4

Egouttez votre boule de mozzarella et coupez-la en tranches.

5

Dans un bol, délayez le pesto avec l’huile d’olive.

6

Disposez harmonieusement vos tranches de tomates et de mozzarella sur votre fond de tarte.

7

Agrémentez de quelques petites feuilles de basilic.

8

Arrosez l’ensemble de pesto.

Tarte spirale tomate mozzarella