Ingrédients
Préparation
Lavez votre carotte, pelez-la, éliminez les extrémités puis coupez des tranches dans la longueur à l ‘aide d’une mandoline.
Plongez vos tranches de carotte dans une casserole remplie d’eau bouillante salée pendant 1 minute. Égouttez-les.
Lavez votre courgette, pelez-la, éliminez les extrémités puis coupez des tranches dans la longueur à l ‘aide d’une mandoline.
Plongez vos tranches de courgette dans une casserole remplie d’eau bouillante salée pendant 1 minute. Égouttez-les.
Beurrez et farinez un moule à tarte.
Déposez vote pâte brisée dans votre moule. Égalisez les bords.
Disposez harmonieusement en forme de spirale vos tranches de carotte et de courgette en les alternant. Pour cela, superposez légèrement vos bandes de légumes avant de les rouler délicatement.
Râpez le parmesan.
Dans un bol, mélangez les œufs avec la crème liquide, le parmesan râpé, du sel et du poivre.
Versez cette préparation sur vos légumes.
Enfournez à 200 °C pendant 35 minutes.
A la sortie du four, agrémentez votre tarte de thym frais.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
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Plongez vos tranches de carotte dans une casserole remplie d’eau bouillante salée pendant 1 minute. Égouttez-les.
Lavez votre courgette, pelez-la, éliminez les extrémités puis coupez des tranches dans la longueur à l ‘aide d’une mandoline.
Plongez vos tranches de courgette dans une casserole remplie d’eau bouillante salée pendant 1 minute. Égouttez-les.
Beurrez et farinez un moule à tarte.
Déposez vote pâte brisée dans votre moule. Égalisez les bords.
Disposez harmonieusement en forme de spirale vos tranches de carotte et de courgette en les alternant. Pour cela, superposez légèrement vos bandes de légumes avant de les rouler délicatement.
Râpez le parmesan.
Dans un bol, mélangez les œufs avec la crème liquide, le parmesan râpé, du sel et du poivre.
Versez cette préparation sur vos légumes.
Enfournez à 200 °C pendant 35 minutes.
A la sortie du four, agrémentez votre tarte de thym frais.