Ingrédients
Préparation
Lavez vos carottes, éliminez les extrémités puis coupez des tranches dans la longueur à l ‘aide d’une mandoline.
Plongez vos tranches de carottes dans une casserole remplie d’eau bouillante salée pendant 1 minute. Egouttez-les.
Beurrez et farinez un moule à tarte.
Déposez vote pâte brisée dans votre moule. Egalisez les bords.
Disposez harmonieusement en forme de spirale vos tranches de carottes.
Dans un bol, mélangez les œufs avec la crème liquide, le fromage de chèvre émietté, du sel et du poivre.
Versez cette préparation sur vos légumes.
Enfournez à 180 °C pendant 30 minutes.
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Plongez vos tranches de carottes dans une casserole remplie d’eau bouillante salée pendant 1 minute. Egouttez-les.
Beurrez et farinez un moule à tarte.
Déposez vote pâte brisée dans votre moule. Egalisez les bords.
Disposez harmonieusement en forme de spirale vos tranches de carottes.
Dans un bol, mélangez les œufs avec la crème liquide, le fromage de chèvre émietté, du sel et du poivre.
Versez cette préparation sur vos légumes.
Enfournez à 180 °C pendant 30 minutes.