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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez vos carottes, éliminez les extrémités puis coupez des tranches dans la longueur à l ‘aide d’une mandoline.

2

Plongez vos tranches de carottes dans une casserole remplie d’eau bouillante salée pendant 1 minute. Egouttez-les.

3

Beurrez et farinez un moule à tarte.

4

Déposez vote pâte brisée dans votre moule. Egalisez les bords.

5

Disposez harmonieusement en forme de spirale vos tranches de carottes.

6

Dans un bol, mélangez les œufs avec la crème liquide, le fromage de chèvre émietté, du sel et du poivre.

7

Versez cette préparation sur vos légumes.

8

Enfournez à 180 °C pendant 30 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Lavez vos carottes, éliminez les extrémités puis coupez des tranches dans la longueur à l ‘aide d’une mandoline.

2

Plongez vos tranches de carottes dans une casserole remplie d’eau bouillante salée pendant 1 minute. Egouttez-les.

3

Beurrez et farinez un moule à tarte.

4

Déposez vote pâte brisée dans votre moule. Egalisez les bords.

5

Disposez harmonieusement en forme de spirale vos tranches de carottes.

6

Dans un bol, mélangez les œufs avec la crème liquide, le fromage de chèvre émietté, du sel et du poivre.

7

Versez cette préparation sur vos légumes.

8

Enfournez à 180 °C pendant 30 minutes.

Tarte spirale aux carottes multicolores