Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez vos tomates cerise en 2.

2

Déposez votre pâte brisée sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier sulfurisée. Placez un bol au centre de la pâte. Tartinez le reste de la surface de coulis de tomates. Répartissez les tomates cerise. Arrosez d’huile d’olive. Assaisonnez d’origan, de sel et de poivre.

3

Retirez le bol et découpez des rayons dans le cercle formé par celui-ci. Repliez ces triangles de pâte.

4

Enfournez-la à 200 °C pendant 25 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Coupez vos tomates cerise en 2.

2

Déposez votre pâte brisée sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier sulfurisée. Placez un bol au centre de la pâte. Tartinez le reste de la surface de coulis de tomates. Répartissez les tomates cerise. Arrosez d’huile d’olive. Assaisonnez d’origan, de sel et de poivre.

3

Retirez le bol et découpez des rayons dans le cercle formé par celui-ci. Repliez ces triangles de pâte.

4

Enfournez-la à 200 °C pendant 25 min.

Tarte soleil tomates cerise origan