Ingrédients
Préparation
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire dans une casserole remplie d’eau salée. Egouttez-les.
Vérifiez que votre pavé de saumon ne comporte pas d’arête, si ce n’est pas le cas, ôtez-les à l’aide d’une pince à épiler spéciale cuisine. Otez la peau et coupez la chair en gros morceaux.
Otez la première peau de votre oignon et émincez-le.
Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème liquide, l’aneth hachée, du sel et du poivre.
Beurrez et farinez un moule. Placez-y votre pâte brisée. Garnissez de pommes de terre, oignon et saumon. Ajoutez votre appareil à base d’œufs et de crème liquide. Enfournez à 180 °C pendant 40 minutes.
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Vérifiez que votre pavé de saumon ne comporte pas d’arête, si ce n’est pas le cas, ôtez-les à l’aide d’une pince à épiler spéciale cuisine. Otez la peau et coupez la chair en gros morceaux.
Otez la première peau de votre oignon et émincez-le.
Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème liquide, l’aneth hachée, du sel et du poivre.
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