Ingrédients
Préparation
Dans la cuve du robot équipé d’une feuille, mélangez la farine, les flocons d'avoine, le sel et l'huile pour obtenir une texture sableuse. Ajoutez l'eau en continuant à battre pour obtenir une pâte homogène. Filmez et placez au réfrigérateur pour 20 min.
Sur le plan de travail fariné, étalez la pâte et découpez une forme de sapin. Disposez des tranches de mont d'or et des noisettes concassées sur la pâte. Salez, poivrez et enfournez pour 20 à 25 min.
Ajoutez un filet d'huile à la truffe et des copeaux de truffe et dégustez aussitôt, chaud.
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Sur le plan de travail fariné, étalez la pâte et découpez une forme de sapin. Disposez des tranches de mont d'or et des noisettes concassées sur la pâte. Salez, poivrez et enfournez pour 20 à 25 min.
Ajoutez un filet d'huile à la truffe et des copeaux de truffe et dégustez aussitôt, chaud.