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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Etalez la pâte et garnissez-en 4 moules à tartelette. Piquez les fonds à l’aide d’une fourchette, couvrez de papier cuisson et de lest et enfournez pour 5 min.

2

Coupez le fromage en rondelles. Détaillez la poitrine fumée en lanières. Garnissez chaque fond de pâte précuit avec quelques lanières de poitrine fumée puis disposez les pruneaux et les rondelles de fromage de chèvre.

3

Recouvrez avec le reste de poitrine fumée puis enfournez et laissez cuire environ 20 min. Servez chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Etalez la pâte et garnissez-en 4 moules à tartelette. Piquez les fonds à l’aide d’une fourchette, couvrez de papier cuisson et de lest et enfournez pour 5 min.

2

Coupez le fromage en rondelles. Détaillez la poitrine fumée en lanières. Garnissez chaque fond de pâte précuit avec quelques lanières de poitrine fumée puis disposez les pruneaux et les rondelles de fromage de chèvre.

3

Recouvrez avec le reste de poitrine fumée puis enfournez et laissez cuire environ 20 min. Servez chaud.

Tarte salée chèvre, pruneaux et lard