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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson50 minsTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Beurrez un moule à tarte de 28 cm de diamètre et étalez-y la pâte. Réservez.

2

Epluchez et émincez l'oignon, la courgette, l'aubergine, les poivrons et la tomate.

3

Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir tous les légumes pendant 5 min sur feu moyen. Salez et poivrez. Disposez-les sur la pâte.

4

Epluchez 1 gousse d'ail, émincez-le finement et parsemez-le sur les légumes.

5

Dans un bol, battez 3 oeufs avec le lait et les herbes de Provence. Salez, poivrez. Versez sur-la ratatouille.

6

Parsemez de gruyère râpé et enfournez 45 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Beurrez un moule à tarte de 28 cm de diamètre et étalez-y la pâte. Réservez.

2

Epluchez et émincez l'oignon, la courgette, l'aubergine, les poivrons et la tomate.

3

Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir tous les légumes pendant 5 min sur feu moyen. Salez et poivrez. Disposez-les sur la pâte.

4

Epluchez 1 gousse d'ail, émincez-le finement et parsemez-le sur les légumes.

5

Dans un bol, battez 3 oeufs avec le lait et les herbes de Provence. Salez, poivrez. Versez sur-la ratatouille.

6

Parsemez de gruyère râpé et enfournez 45 min.

Tarte salée à la ratatouille