Ingrédients
Préparation
Beurrez un moule à tarte de 28 cm de diamètre et étalez-y la pâte. Réservez.
Epluchez et émincez l'oignon, la courgette, l'aubergine, les poivrons et la tomate.
Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir tous les légumes pendant 5 min sur feu moyen. Salez et poivrez. Disposez-les sur la pâte.
Epluchez 1 gousse d'ail, émincez-le finement et parsemez-le sur les légumes.
Dans un bol, battez 3 oeufs avec le lait et les herbes de Provence. Salez, poivrez. Versez sur-la ratatouille.
Parsemez de gruyère râpé et enfournez 45 min.
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Epluchez et émincez l'oignon, la courgette, l'aubergine, les poivrons et la tomate.
Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir tous les légumes pendant 5 min sur feu moyen. Salez et poivrez. Disposez-les sur la pâte.
Epluchez 1 gousse d'ail, émincez-le finement et parsemez-le sur les légumes.
Dans un bol, battez 3 oeufs avec le lait et les herbes de Provence. Salez, poivrez. Versez sur-la ratatouille.
Parsemez de gruyère râpé et enfournez 45 min.