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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson35 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez vos tomates puis coupez-les en tranches.

2

Déposez votre pâte brisée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille de silicone.

3

Saupoudrez la surface de votre pâte de chapelure.

4

Déposez vos tranches de tomates au centre de votre pâte. Repliez les bords.

5

Arrosez vos rondelles de tomates d’un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.

6

Dorez votre pâte au jaune d’œuf.

7

Enfournez à 180 °C pendant 35 minutes

8

Agrémentez votre tarte de féta émiettée et de basilic effeuillé.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Lavez vos tomates puis coupez-les en tranches.

2

Déposez votre pâte brisée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille de silicone.

3

Saupoudrez la surface de votre pâte de chapelure.

4

Déposez vos tranches de tomates au centre de votre pâte. Repliez les bords.

5

Arrosez vos rondelles de tomates d’un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.

6

Dorez votre pâte au jaune d’œuf.

7

Enfournez à 180 °C pendant 35 minutes

8

Agrémentez votre tarte de féta émiettée et de basilic effeuillé.

Tarte rustique estivale