Ingrédients
Préparation
Lavez vos tomates puis coupez-les en tranches.
Déposez votre pâte brisée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille de silicone.
Saupoudrez la surface de votre pâte de chapelure.
Déposez vos tranches de tomates au centre de votre pâte. Repliez les bords.
Arrosez vos rondelles de tomates d’un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.
Dorez votre pâte au jaune d’œuf.
Enfournez à 180 °C pendant 35 minutes
Agrémentez votre tarte de féta émiettée et de basilic effeuillé.
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Déposez votre pâte brisée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille de silicone.
Saupoudrez la surface de votre pâte de chapelure.
Déposez vos tranches de tomates au centre de votre pâte. Repliez les bords.
Arrosez vos rondelles de tomates d’un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.
Dorez votre pâte au jaune d’œuf.
Enfournez à 180 °C pendant 35 minutes
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