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Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson40 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire le chou-rave pelé 20 min à l'eau bouillante salée avec le laurier. Égouttez et pelez-le. Coupez-le en rondelles.

2

Préchauffez le four à 180 °C.

3

Beurrez un moule à tarte. Badigeonnez les feuilles de brick avec un peu de beurre fondu. Disposez-les dans le moule.

4

Répartissez les rondelles de chou-rave dans le moule, parsemez d'amandes effilées, de tomates séchées hachées et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.

5

Enfournez 20 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites cuire le chou-rave pelé 20 min à l'eau bouillante salée avec le laurier. Égouttez et pelez-le. Coupez-le en rondelles.

2

Préchauffez le four à 180 °C.

3

Beurrez un moule à tarte. Badigeonnez les feuilles de brick avec un peu de beurre fondu. Disposez-les dans le moule.

4

Répartissez les rondelles de chou-rave dans le moule, parsemez d'amandes effilées, de tomates séchées hachées et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.

5

Enfournez 20 min.

Tarte rustique chou-rave amande