Ingrédients
Préparation
Préparez la pâte : versez la farine dans un saladier, ajoutez 1 pincée de sel et le beurre coupé en dés et mélangez du bout des doigts. Incorporez un peu d’eau tiède et pétrissez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Laissez reposer 30 min.
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Etalez la pâte en forme de cercle et disposez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.
Lavez les courgettes et coupez-les en fines rondelles. Saupoudrez la pâte de poudre d’amandes et répartissez les rondelles de courgettes. Salez, poivrez, arrosez d’huile d’olive et repliez les bords de la pâte sur les courgettes.
Enfournez pour 35 min environ. Servez chaud.
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Préchauffez le four à 180°C (th.6). Etalez la pâte en forme de cercle et disposez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.
Lavez les courgettes et coupez-les en fines rondelles. Saupoudrez la pâte de poudre d’amandes et répartissez les rondelles de courgettes. Salez, poivrez, arrosez d’huile d’olive et repliez les bords de la pâte sur les courgettes.
Enfournez pour 35 min environ. Servez chaud.