Ingrédients
Préparation
Coupez votre butternut en 2. Eliminez les graines avec une cuillère à soupe et ôtez la peau au couteau. Réalisez de fines tranches.
Beurrez et farinez un moule à tarte.
Déposez-y votre pâte brisée. Piquez-la avec une fourchette puis enfournez-la à 180 °C pendant 20 minutes.
Tartinez le fond de votre tarte de moutarde de Dijon. Garnissez de tranches de butternut et de fromage à raclette. Salez et poivrez. Enfournez à 180 °C pendant 20 minutes.
Ecrasez au mortier votre cumin en grains.
A la sortie du four, agrémentez votre tarte de cumin, de graines de tournesol et de courge.
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Beurrez et farinez un moule à tarte.
Déposez-y votre pâte brisée. Piquez-la avec une fourchette puis enfournez-la à 180 °C pendant 20 minutes.
Tartinez le fond de votre tarte de moutarde de Dijon. Garnissez de tranches de butternut et de fromage à raclette. Salez et poivrez. Enfournez à 180 °C pendant 20 minutes.
Ecrasez au mortier votre cumin en grains.
A la sortie du four, agrémentez votre tarte de cumin, de graines de tournesol et de courge.