Ingrédients
Préparation
Chemisez un moule rectangulaire de papier sulfurisé.
Éliminez la base ainsi que la partie verte de vos poireaux. Lavez-les.
Plongez vos poireaux dans une casserole remplie d’eau bouillante salée et faites-les cuire 5 minutes à partie de la reprise de l’ébullition. Égouttez-les et séchez-les.
Coupez vos poireaux en sections.
Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre frais émietté avec l’œuf et la crème liquide.
Versez la préparation sur votre fond de pâte feuilletée.
Disposez vos sections de poireaux debout sur votre fond de pâte feuilletée.
Enfournez à 180 °C pendant 30 minutes.
Laissez légèrement refroidir avant de démouler.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
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Éliminez la base ainsi que la partie verte de vos poireaux. Lavez-les.
Plongez vos poireaux dans une casserole remplie d’eau bouillante salée et faites-les cuire 5 minutes à partie de la reprise de l’ébullition. Égouttez-les et séchez-les.
Coupez vos poireaux en sections.
Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre frais émietté avec l’œuf et la crème liquide.
Versez la préparation sur votre fond de pâte feuilletée.
Disposez vos sections de poireaux debout sur votre fond de pâte feuilletée.
Enfournez à 180 °C pendant 30 minutes.
Laissez légèrement refroidir avant de démouler.