Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 180°C (th 6).
Etalez la pâte dans un moule à tarte puis piquez-la. Faites-la cuire à blanc pendant 15 min.
Coupez les tomates en grosses rondelles puis déposez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson. Salez, poivrez, parsemez de thym ciselé et arrosez d’huile d’olive. Enfournez pour 20 min.
Faites cuire le quinoa dans de l’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet puis égouttez-le. Répartissez les tomates sur le fond de tarte.
Répartissez le quinoa en le tassant avec le dos d’une cuillère. Enfournez pour 15 min et dégustez bien chaud.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à 180°C (th 6).
Etalez la pâte dans un moule à tarte puis piquez-la. Faites-la cuire à blanc pendant 15 min.
Coupez les tomates en grosses rondelles puis déposez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson. Salez, poivrez, parsemez de thym ciselé et arrosez d’huile d’olive. Enfournez pour 20 min.
Faites cuire le quinoa dans de l’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet puis égouttez-le. Répartissez les tomates sur le fond de tarte.
Répartissez le quinoa en le tassant avec le dos d’une cuillère. Enfournez pour 15 min et dégustez bien chaud.