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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 200 °C.

2

Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.

3

Coupez les tomates en dés et enlevez la pulpe. Égouttez le thon, émiettez-le. Égouttez également les anchois et la féta.

4

Disposez les tomates sur la pâte puis la féta émiettée et le thon.

5

Cassez les œufs entiers dans un saladier. Battez-les au fouet avec la crème, du sel et du poivre. Versez le mélange aux œufs par-dessus.

6

Disposez des anchois sur le dessus et enfournez durant 30 min environ.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 200 °C.

2

Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.

3

Coupez les tomates en dés et enlevez la pulpe. Égouttez le thon, émiettez-le. Égouttez également les anchois et la féta.

4

Disposez les tomates sur la pâte puis la féta émiettée et le thon.

5

Cassez les œufs entiers dans un saladier. Battez-les au fouet avec la crème, du sel et du poivre. Versez le mélange aux œufs par-dessus.

6

Disposez des anchois sur le dessus et enfournez durant 30 min environ.

Tarte provencale au thon et à la feta