Ingrédients
Préparation
Prélevez le zeste de votre citron jaune.
Coupez les blancs de poulet en cubes. Poêlez-les 5 minutes avec 10 g de beurre et un peu de sel sur feu vif.
Râpez le parmesan.
Dans un bol, fouettez les œufs avec la crème liquide. Ajoutez le parmesan, du sel, du poivre et mélangez.
Beurrez et farinez un moule à tarte. Déposez-y votre pâté brisée. Egalisez les bords.
Garnissez votre pâte de cubes de poulet. Surmontez de zestes de citron. Versez sur l’ensemble le mélange œufs/crème liquide. Enfournez à 180 °C pendant 25 minutes.
Lavez les radis et coupez-les en rondelles. Effeuillez le persil.
Agrémentez votre tarte de rondelles de radis, de quelques feuilles de persil et de quartiers de citron vert.
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Râpez le parmesan.
Dans un bol, fouettez les œufs avec la crème liquide. Ajoutez le parmesan, du sel, du poivre et mélangez.
Beurrez et farinez un moule à tarte. Déposez-y votre pâté brisée. Egalisez les bords.
Garnissez votre pâte de cubes de poulet. Surmontez de zestes de citron. Versez sur l’ensemble le mélange œufs/crème liquide. Enfournez à 180 °C pendant 25 minutes.
Lavez les radis et coupez-les en rondelles. Effeuillez le persil.
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