Ingrédients
Préparation
Beurrez et farinez un moule à tarte. Placez votre pâte brisée dans votre moule, piquez-la à la fourchette puis égalisez les bords. Recouvrez-la d’une feuille de papier sulfurisée avec des légumes secs ou des noyaux de cuisson en céramique. Enfournez à 200 °C pendant 20 minutes afin de la cuire à blanc. Retirez les légumes secs.
Lavez les pommes de terre, pelez-les et coupez-les en tranches. Poêle les tranches dans l’huile sur feu vif pendant 25 minutes en prenant soin de mélanger régulièrement. Égouttez-les et déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras. Salez et poivrez-les.
Ôtez la première peau de votre oignon puis émincez-le.
Poêlez votre oignon dans 10 g de beurre avec un peu de sel sur feu moyen/fort pendant 5 minutes en prenant soin de mélanger régulièrement.
Coupez le fromage à raclette en morceaux.
Garnissez votre fond de tarte de pommes de terre sautées, d’oignon et de fromage à raclette. Enfournez à 200 °C pendant 15 minutes.
Effeuillez et hachez le persil.
A la sortie du four, garnissez votre tarte de persil haché.
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Lavez les pommes de terre, pelez-les et coupez-les en tranches. Poêle les tranches dans l’huile sur feu vif pendant 25 minutes en prenant soin de mélanger régulièrement. Égouttez-les et déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras. Salez et poivrez-les.
Ôtez la première peau de votre oignon puis émincez-le.
Poêlez votre oignon dans 10 g de beurre avec un peu de sel sur feu moyen/fort pendant 5 minutes en prenant soin de mélanger régulièrement.
Coupez le fromage à raclette en morceaux.
Garnissez votre fond de tarte de pommes de terre sautées, d’oignon et de fromage à raclette. Enfournez à 200 °C pendant 15 minutes.
Effeuillez et hachez le persil.
A la sortie du four, garnissez votre tarte de persil haché.