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Portions8 portions
Préparation0 minCuisson20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pour la pâte levée :

2

Faire chauffer le lait, le faire tiédir, ajouter 2 CS de sucre et la levure. La faire gonfler 5 min.

3

Mélanger la farine, les œufs, le mélange lait - sucre - levure et le beurre. Malaxer le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse.

4

Couvrir le récipient avec du film alimentaire et laisser la pâte au frigo au moins 12 h pour qu'elle gonfle.

5

12 h plus tard, étaler la moitié de la pâte dans le moule et laisser de nouveau gonfler 30 min. À température ambiante.

6

Cuire à blanc la pâte levée 15 min à 200 degrés.

7

Mettre 2 bananes coupées en tranches fines dans le fond et recouvrir d'un mélange chocolat - crème (une tablette et 20 cl crème liquide) et hop au frais 2 h avant de déguster.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Pour la pâte levée :

2

Faire chauffer le lait, le faire tiédir, ajouter 2 CS de sucre et la levure. La faire gonfler 5 min.

3

Mélanger la farine, les œufs, le mélange lait - sucre - levure et le beurre. Malaxer le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse.

4

Couvrir le récipient avec du film alimentaire et laisser la pâte au frigo au moins 12 h pour qu'elle gonfle.

5

12 h plus tard, étaler la moitié de la pâte dans le moule et laisser de nouveau gonfler 30 min. À température ambiante.

6

Cuire à blanc la pâte levée 15 min à 200 degrés.

7

Mettre 2 bananes coupées en tranches fines dans le fond et recouvrir d'un mélange chocolat - crème (une tablette et 20 cl crème liquide) et hop au frais 2 h avant de déguster.

Tarte pâte levée chocolat et bananes