Ingrédients
Préparation
Pour la pâte levée :
Faire chauffer le lait, le faire tiédir, ajouter 2 CS de sucre et la levure. La faire gonfler 5 min.
Mélanger la farine, les œufs, le mélange lait - sucre - levure et le beurre. Malaxer le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Couvrir le récipient avec du film alimentaire et laisser la pâte au frigo au moins 12 h pour qu'elle gonfle.
12 h plus tard, étaler la moitié de la pâte dans le moule et laisser de nouveau gonfler 30 min. À température ambiante.
Cuire à blanc la pâte levée 15 min à 200 degrés.
Mettre 2 bananes coupées en tranches fines dans le fond et recouvrir d'un mélange chocolat - crème (une tablette et 20 cl crème liquide) et hop au frais 2 h avant de déguster.
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Mélanger la farine, les œufs, le mélange lait - sucre - levure et le beurre. Malaxer le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Couvrir le récipient avec du film alimentaire et laisser la pâte au frigo au moins 12 h pour qu'elle gonfle.
12 h plus tard, étaler la moitié de la pâte dans le moule et laisser de nouveau gonfler 30 min. À température ambiante.
Cuire à blanc la pâte levée 15 min à 200 degrés.
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