Ingrédients
Préparation
Lavez les tomates. Coupez-les en quartier, ôtez les graines et taillez la chair en morceaux.
Lavez votre piment puis coupez-le en fines rondelles.
Otez la première peau de votre oignon rouge et émincez-le.
Egouttez vos boites de maïs et d’haricots rouges.
Déroulez votre pâte sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.
Garnissez votre pâte de maïs, haricots rouges, oignon, tomates, piment et fromage râpé. Arrosez l’ensemble d’un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.
Enfournez à 200 °C pendant 25 minutes.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Lavez les tomates. Coupez-les en quartier, ôtez les graines et taillez la chair en morceaux.
Lavez votre piment puis coupez-le en fines rondelles.
Otez la première peau de votre oignon rouge et émincez-le.
Egouttez vos boites de maïs et d’haricots rouges.
Déroulez votre pâte sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.
Garnissez votre pâte de maïs, haricots rouges, oignon, tomates, piment et fromage râpé. Arrosez l’ensemble d’un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.
Enfournez à 200 °C pendant 25 minutes.