Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Etalez la pâte et garnissez-en un moule à tarte. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette, recouvrez d’un papier cuisson et de légumes secs et enfournez pour 10 min.
Pendant ce temps, rincez les légumes et coupez-les en fines rondelles ou en lanières. Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans une grande poêle et faites cuire les courgettes pendant 15 min en mélangeant souvent.
Retirez-les et réservez sur une assiette. Versez le reste d’huile dans la poêle, ajoutez les morceaux de poivrons et d’aubergine, incorporez l’ail pelé et émincé, et faites cuire 15 min en mélangeant.
Répartissez les légumes sur le fond de pâte précuit, salez, poivrez, parsemez de thym et enfournez pour 25 min. Servez chaud ou tiède.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Etalez la pâte et garnissez-en un moule à tarte. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette, recouvrez d’un papier cuisson et de légumes secs et enfournez pour 10 min.
Pendant ce temps, rincez les légumes et coupez-les en fines rondelles ou en lanières. Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans une grande poêle et faites cuire les courgettes pendant 15 min en mélangeant souvent.
Retirez-les et réservez sur une assiette. Versez le reste d’huile dans la poêle, ajoutez les morceaux de poivrons et d’aubergine, incorporez l’ail pelé et émincé, et faites cuire 15 min en mélangeant.
Répartissez les légumes sur le fond de pâte précuit, salez, poivrez, parsemez de thym et enfournez pour 25 min. Servez chaud ou tiède.