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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Déroulez la pâte dans une tourtière ou un moule (Ø 22 cm) à bords assez hauts. Garnissez la pâte en alternant fines tranches de pommes de terre, bâtonnets de fromage et charcuteries émincées.

2

Battez les œufs dans un bol avec la crème, le lait, de la muscade râpée, du sel et du poivre. Versez le mélange sur la tarte et enfournez pour 35 à 40 min.

3

Servez bien chaud avec une laitue.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Déroulez la pâte dans une tourtière ou un moule (Ø 22 cm) à bords assez hauts. Garnissez la pâte en alternant fines tranches de pommes de terre, bâtonnets de fromage et charcuteries émincées.

2

Battez les œufs dans un bol avec la crème, le lait, de la muscade râpée, du sel et du poivre. Versez le mélange sur la tarte et enfournez pour 35 à 40 min.

3

Servez bien chaud avec une laitue.

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