Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Déroulez la pâte dans une tourtière ou un moule (Ø 22 cm) à bords assez hauts. Garnissez la pâte en alternant fines tranches de pommes de terre, bâtonnets de fromage et charcuteries émincées.
Battez les œufs dans un bol avec la crème, le lait, de la muscade râpée, du sel et du poivre. Versez le mélange sur la tarte et enfournez pour 35 à 40 min.
Servez bien chaud avec une laitue.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Déroulez la pâte dans une tourtière ou un moule (Ø 22 cm) à bords assez hauts. Garnissez la pâte en alternant fines tranches de pommes de terre, bâtonnets de fromage et charcuteries émincées.
Battez les œufs dans un bol avec la crème, le lait, de la muscade râpée, du sel et du poivre. Versez le mélange sur la tarte et enfournez pour 35 à 40 min.
Servez bien chaud avec une laitue.