Ingrédients
Préparation
Rincez et épluchez les asperges puis faites-les cuire à la vapeur avec les petits pois pendant environ 10 min.
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Etalez la pâte et garnissez-en un moule rectangulaire. Recouvrez de papier cuisson et de lest et enfournez pour 15 min. Retirez le lest et le papier et poursuivez la cuisson environ 10 min, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
Rincez la courgette et taillez-la en lamelles dans la longueur. Disposez-les sur une plaque anti adhésive, badigeonnez d’huile et enfournez 5 min.
Dans un bol, mélangez le fromage frais avec un peu de sel et de poivre. Versez la préparation sur le fond de pâte puis répartissez les petits pois, les asperges coupées en lanières et les lamelles de courgette. Salez, poivrez, arrosez du reste d’huile et servez.
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Préchauffez le four à 180°C (th.6). Etalez la pâte et garnissez-en un moule rectangulaire. Recouvrez de papier cuisson et de lest et enfournez pour 15 min. Retirez le lest et le papier et poursuivez la cuisson environ 10 min, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
Rincez la courgette et taillez-la en lamelles dans la longueur. Disposez-les sur une plaque anti adhésive, badigeonnez d’huile et enfournez 5 min.
Dans un bol, mélangez le fromage frais avec un peu de sel et de poivre. Versez la préparation sur le fond de pâte puis répartissez les petits pois, les asperges coupées en lanières et les lamelles de courgette. Salez, poivrez, arrosez du reste d’huile et servez.