Ingrédients
Préparation
Etalez la pâte et déposez-la sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
Préchauffez le four à 220 °C (th.7/8). Rincez les poires, épépinez-les et coupez-les en fines tranches. Dans un bol, mélangez la crème avec le fromage blanc. Salez peu et poivrez.
Etalez cette préparation sur la pâte puis répartissez les lamelles de poires et le gorgonzola grossièrement émietté. Parsemez de noix concassées, enfournez et faites cuire environ 15 min.
Servez aussitôt.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Etalez la pâte et déposez-la sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
Préchauffez le four à 220 °C (th.7/8). Rincez les poires, épépinez-les et coupez-les en fines tranches. Dans un bol, mélangez la crème avec le fromage blanc. Salez peu et poivrez.
Etalez cette préparation sur la pâte puis répartissez les lamelles de poires et le gorgonzola grossièrement émietté. Parsemez de noix concassées, enfournez et faites cuire environ 15 min.
Servez aussitôt.