Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation30 minsCuisson15 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélangez la farine, le sel, l'huile d'olive et l'eau tiède jusqu'à l'obtention d'une pâte souple. Couvrez la pâte avec un chiffon et réservez à température ambiante.

2

Mélangez la crème fraîche avec le fromage blanc. Assaisonnez de poivre et de noix de muscade.

3

Pelez et émincez finement les oignons.

4

Préchauffer le four th. 7 (210 °C). Etalez finement la pâte et disposez-la sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Etalez la préparation à la crème. Répartissez les oignons et les lardons. Enfournez 15 min. Retirez dès que la tarte commence à brunir. Servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mélangez la farine, le sel, l'huile d'olive et l'eau tiède jusqu'à l'obtention d'une pâte souple. Couvrez la pâte avec un chiffon et réservez à température ambiante.

2

Mélangez la crème fraîche avec le fromage blanc. Assaisonnez de poivre et de noix de muscade.

3

Pelez et émincez finement les oignons.

4

Préchauffer le four th. 7 (210 °C). Etalez finement la pâte et disposez-la sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Etalez la préparation à la crème. Répartissez les oignons et les lardons. Enfournez 15 min. Retirez dès que la tarte commence à brunir. Servez sans attendre.

Tarte flambée aux oignons