Ingrédients
Préparation
Émiettez la levure de boulanger dans l’eau tiède, mélangez jusqu’à ce qu’elle soit totalement dissoute.
Dans le bol de votre robot, mélangez la farine et une pincée de sel.
Ajoutez progressivement l’eau tiède et 5 cl d’huile d’olive tout en mélangeant au crochet jusqu’à obtenir une pâte élastique. Couvrez-la d’un linge propre et laissez-la reposer 1 h à température ambiante.
Dans un bol, mélangez le fromage blanc et la crème fraîche. Assaisonnez de sel, de poivre et d’un petit peu de noix muscade râpée.
Pelez la pomme de terre, lavez vos sections de courgettes. Passez vos légumes à la mandoline afin de réaliser des rondelles de 1 mm d’épaisseur. Enrobez vos rondelles de légumes d’huile d’olive.
Sur un plan de travail fariné, étalez votre pâte. Déposez-la sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Étalez sur la surface de votre pâte une couche de fromage blanc et de crème. Agrémentez harmonieusement de rondelles de légumes. Décorez d’épines de romarin hachées.
Enfournez à 250 °C pendant 12 minutes.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
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Dans le bol de votre robot, mélangez la farine et une pincée de sel.
Ajoutez progressivement l’eau tiède et 5 cl d’huile d’olive tout en mélangeant au crochet jusqu’à obtenir une pâte élastique. Couvrez-la d’un linge propre et laissez-la reposer 1 h à température ambiante.
Dans un bol, mélangez le fromage blanc et la crème fraîche. Assaisonnez de sel, de poivre et d’un petit peu de noix muscade râpée.
Pelez la pomme de terre, lavez vos sections de courgettes. Passez vos légumes à la mandoline afin de réaliser des rondelles de 1 mm d’épaisseur. Enrobez vos rondelles de légumes d’huile d’olive.
Sur un plan de travail fariné, étalez votre pâte. Déposez-la sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Étalez sur la surface de votre pâte une couche de fromage blanc et de crème. Agrémentez harmonieusement de rondelles de légumes. Décorez d’épines de romarin hachées.
Enfournez à 250 °C pendant 12 minutes.