Ingrédients
Préparation
Émiettez la levure de boulanger dans l’eau tiède, mélangez jusqu’à ce qu’elle soit totalement dissoute.
Dans le bol de votre robot, mélangez la farine et une pincée de sel.
Ajoutez progressivement l’eau tiède et l’huile tout en mélangeant au crochet jusqu’à obtenir une pâte élastique. Couvrez-la d’un linge propre et laissez-la reposer 1 h à température ambiante.
Dans un bol, mélangez le fromage blanc et la crème fraîche. Assaisonnez de sel, de poivre et d’un petit peu de noix muscade râpée.
Coupez la base des pieds de vos champignons, lavez-les puis taillez-les en tranches.
Sur un plan de travail fariné, étalez votre pâte. Déposez-la sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Étalez sur la surface de votre pâte une couche de fromage blanc et de crème. Agrémentez de champignons.
Enfournez à 250 °C pendant 10 minutes.
Lavez et essorez la roquette.
Coupez les tranches de saumons en morceaux.
A la sortie du four, agrémentez votre tarte de morceaux de saumon et de roquette.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
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Dans le bol de votre robot, mélangez la farine et une pincée de sel.
Ajoutez progressivement l’eau tiède et l’huile tout en mélangeant au crochet jusqu’à obtenir une pâte élastique. Couvrez-la d’un linge propre et laissez-la reposer 1 h à température ambiante.
Dans un bol, mélangez le fromage blanc et la crème fraîche. Assaisonnez de sel, de poivre et d’un petit peu de noix muscade râpée.
Coupez la base des pieds de vos champignons, lavez-les puis taillez-les en tranches.
Sur un plan de travail fariné, étalez votre pâte. Déposez-la sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Étalez sur la surface de votre pâte une couche de fromage blanc et de crème. Agrémentez de champignons.
Enfournez à 250 °C pendant 10 minutes.
Lavez et essorez la roquette.
Coupez les tranches de saumons en morceaux.
A la sortie du four, agrémentez votre tarte de morceaux de saumon et de roquette.