Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 240°C (th 8)
Coupez le lard en lardons. Epluchez puis émincez les oignons.
Dans une sauteuse, faites fondre les oignons dans le beurre pendant 7 à 8 min sur feu doux.
Dans un bol, mélangez le fromage blanc et la crème puis salez, poivrez et ajoutez la muscade.
Etalez la pâte sur une plaque à four recouverte de papier cuisson puis répartissez la préparation à la crème, et répartissez les oignons et les lardons. Enfournez pour 15 min.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à 240°C (th 8)
Coupez le lard en lardons. Epluchez puis émincez les oignons.
Dans une sauteuse, faites fondre les oignons dans le beurre pendant 7 à 8 min sur feu doux.
Dans un bol, mélangez le fromage blanc et la crème puis salez, poivrez et ajoutez la muscade.
Etalez la pâte sur une plaque à four recouverte de papier cuisson puis répartissez la préparation à la crème, et répartissez les oignons et les lardons. Enfournez pour 15 min.