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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Lavez les aubergines, épluchez-les puis coupez-les en tranches dans la longueur. Recoupez chaque tranche en 2 ou 3, dans la longueur. Rincez le poivron et détaillez-le en lanières. Etalez la pâte feuilletée et découpez 4 rectangles. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie anti-adhésive.

2

Répartissez les lanières de légumes sur les rectangles de pâte en les alternant. Salez, poivrez, arrosez d’huile et enfournez pour 20 min.

3

Ajoutez les filets de sardine et poursuivez la cuisson 5 à 10 min. Servez chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Lavez les aubergines, épluchez-les puis coupez-les en tranches dans la longueur. Recoupez chaque tranche en 2 ou 3, dans la longueur. Rincez le poivron et détaillez-le en lanières. Etalez la pâte feuilletée et découpez 4 rectangles. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie anti-adhésive.

2

Répartissez les lanières de légumes sur les rectangles de pâte en les alternant. Salez, poivrez, arrosez d’huile et enfournez pour 20 min.

3

Ajoutez les filets de sardine et poursuivez la cuisson 5 à 10 min. Servez chaud.

Tarte fine d’été