Ingrédients
Préparation
Etalez votre pâte sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier sulfurisé. Piquez-la à la fourchette puis recouvrez-la d’une seconde feuille de papier sulfurisé. Déposez dessus des haricots secs.
Enfournez à 200 °C pendant 15 minutes. Retirez la seconde feuille de papier sulfurisé avec les haricots secs et poursuivez la cuisson 5 minutes supplémentaires. Laissez refroidir.
Lavez votre concombre et émincez-le en fines tranches.
Emincez la ciboulette.
Tartinez votre fond de tarte de pesto puis de fromage frais. Agrémentez cette base de rondelles de concombre. Saupoudrez de ciboulette. Poivrez généreusement.
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Enfournez à 200 °C pendant 15 minutes. Retirez la seconde feuille de papier sulfurisé avec les haricots secs et poursuivez la cuisson 5 minutes supplémentaires. Laissez refroidir.
Lavez votre concombre et émincez-le en fines tranches.
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Tartinez votre fond de tarte de pesto puis de fromage frais. Agrémentez cette base de rondelles de concombre. Saupoudrez de ciboulette. Poivrez généreusement.