Ingrédients
Préparation
Lavez vos blancs de poireaux. Coupez-les en biseaux.
Poêlez vos poireaux dans le beurre et le vin blanc 5 minutes sur feu moyen/fort.
Prélevez 2 disques dans votre pâte feuilletée.
Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille de silicone.
Agrémentez vos disques de sections de poireaux.
Enfournez à 200 °C pendant 25 minutes.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Lavez vos blancs de poireaux. Coupez-les en biseaux.
Poêlez vos poireaux dans le beurre et le vin blanc 5 minutes sur feu moyen/fort.
Prélevez 2 disques dans votre pâte feuilletée.
Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille de silicone.
Agrémentez vos disques de sections de poireaux.
Enfournez à 200 °C pendant 25 minutes.