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Portions2 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez vos blancs de poireaux. Coupez-les en biseaux.

2

Poêlez vos poireaux dans le beurre et le vin blanc 5 minutes sur feu moyen/fort.

3

Prélevez 2 disques dans votre pâte feuilletée.

4

Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille de silicone.

5

Agrémentez vos disques de sections de poireaux.

6

Enfournez à 200 °C pendant 25 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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1

Lavez vos blancs de poireaux. Coupez-les en biseaux.

2

Poêlez vos poireaux dans le beurre et le vin blanc 5 minutes sur feu moyen/fort.

3

Prélevez 2 disques dans votre pâte feuilletée.

4

Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille de silicone.

5

Agrémentez vos disques de sections de poireaux.

6

Enfournez à 200 °C pendant 25 minutes.

Tarte fine aux poireaux